veseliy_trol: (avatar)
[personal profile] veseliy_trol
(я мстю и мстя моя - ужасна!)

Подчеркиваю - обнаглевшим. А не всем. Нормальные репостеры могут и дальше жить спокойно и радоваться жизни. А так же тому, что я абсолютно адекватен, иначе бы и у вас, нормальных, у некоторых репутацию мгновенно изрубил в лоскуты, за то, вы сами знаете за что. Хватит мне гадить исподтишка. У меня много глаз, я все вижу, все замечаю. И ваши проделки тоже. Последний раз предупреждаю. Вы мою репутацию хорошо знаете - мало никому не покажется, никто не уйдет необиженным. Друзья буду ликовать и аплодировать, тайные враги - в панике разбегаться.

Оплата за вот это: http://repost-tokens.livejournal.com/1189369.html
будет произведена только настоящим репостерам, а не прячущимися за масками лживым пид@h@сам в плохом смысле этого слова.
false
Слушайте меня все обнаглевшие. Ходят слухи, что на вас за накрутки-фальшивки и безмерную наглость пополам с жадностью навесили штрафные понижающие коэффициенты. Вы своими действиями позорите клан репостеров, и из-за вас многих нормальных и честных блогеров считают за ублюдков каких-то. За это у многих резко просел СК - так как репостер-мошенник больше не увеличивает своим заходом СК никому. И поскольку фальшивых репостеров, накрутившего себе СК искусственно почти никто не читает кроме него самого, то получается, что оплата таким репостерам - это деньги на ветер.
Потому что у него практически нет нормальной живой аудитории, и он даже не увеличивает или не поддерживает СК раздающего жетоны хотя бы своими просмотрами.

Такие ворюги вычисляются вообще на раз. Алекс без базара это делает. Меньшов умеет вообще все, ему ли не знать, расколовшему формулу ск теоретическим путем до задницы (я это сделал практическим путем, постоянно все методы применяя и чередуя, поэтому у меня и результаты лучше).

Кто хочет, чтобы сюда запостили список мошенников-репостеров?

[Poll #1906787][Poll #1906787]

Сказав "А" надо говорить "Б", поэтому если большинство выскажется за публикацию расстрельного списка, нужно будет их всех:
1) Забанить (забаненный не видит жетонов на кнопке, не может оставить коммент или написать в личку)
2) Отфрендить
3) Написать всем раздающим жетоны, описав возникшую ситуацию с воровством жетонов, чтобы и они их забанили и не давали жетонов по договорам
4) Нажать на "пожаловаться на этого пользователя" - при наведении курсора мышки на "головастика", там далее имя пользователя вероятного бота.
5) Если это дружно сделают несколько сот человек, в ближайшие дни всех мошенников-ботов-пвседорепостеров-фальшивожетонников засуспендят (зачеркнут, сотрут с лица ЖЖ, удалят блог). И останутся только настоящие репостеры, пользоваться услугами которых очень выгодно, так как они за сравнительно небольшие (по сравнению с другими способами) деньги нагонят вам хорошего, качественного трафика сколько нужно. Останется этот трафик только конвертировать в СК или более твердую валюту ;)

Репостите, кто хочет дернуть эту запись поближе к ТОПу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

veseliy_trol: (Default)
veseliy_trol

April 2013

S M T W T F S
  1 2 3 4 56
7 8910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 06:47 am
Powered by Dreamwidth Studios